Schulgemeinschaft » Schülervertretung

Die Schülervertretung stellt sich vor:

Wir, als Schülervertretung, haben die Aufgabe die Interessen der Schüler*innen zu vertreten und als Verbindung zwischen der Schülerschaft und der Schulleitung zu fungieren. Die Arbeit der SV beläuft sich hauptsächlich auf das Organisieren von Festen und das Helfen bei Veranstaltungen. Zusätzlich setzt sich die SV auch eigene Ziele, welche sie anstrebt im Laufe des Schuljahres umzusetzen.

Unsere für das Schuljahr 2020/21 sind beispielsweise mehr Fahrradstellplätze, mehr Sitzgelegenheiten auf dem Schulhof und WLAN für die Oberstufe anbieten zu können.

Leider sind durch Corona unsere Möglichkeiten stark eingeschränkt, doch wir hoffen, dass wir mit der nötigen Kreativität trotzdem ein Schuljahr mit vielen Aktionen planen können.

Wir freuen uns die Schülerschaft repräsentieren zu dürfen und hoffen auf eine aktive Mitgestaltung des Schuljahres.

Als Kontaktmöglichkeit bei Anregungen, Fragen oder sonstigen Anliegen stehen unser SV-Briefkasten im Gang vor der Aula und unsere Email-Adresse (siehe rechts) zur Verfügung. Wir freuen uns immer über neue Nachrichten und Ideen, um auch eure Wünsche und Vorschläge berücksichtigen und umsetzen zu können.

Eure SV

Wir sind die SV für das Schuljahr 2020/21:

v.l.n.r.

oben: Maxima Duch, Laura Eschborn