Schulgemeinschaft » Schülervertretung

Die Schülervertretung stellt sich vor:

Wir als Schülervertretung haben die Aufgabe, die Interessen der Schüler*innen zu vertreten und als Verbindung zwischen der Schülerschaft, dem Kollegium und der Schulleitung zu fungieren. Die Arbeit der SV beläuft sich hauptsächlich auf das Organisieren von Festen und das Helfen bei Veranstaltungen der Schule. Zusätzlich setzt sich die SV auch eigene Ziele, welche sie anstrebt im Laufe des Schuljahres umzusetzen.

Für das Schuljahr 2021/22 sind uns zum Beispiel Hygieneartikel auf den Toiletten, Diskussionsveranstaltungen und ein digitaler Schülerausweis besonders wichtig.

Auch wenn uns Corona wahrscheinlich im Laufe des Schuljahres immer noch einschränken wird, sind wir motiviert unsere vielfältigen Ziele umzusetzen. Wir freuen uns, die Schülerschaft repräsentieren zu dürfen und uns für unsere Schule einsetzen zu können.

Als Kontaktmöglichkeit bei Anregungen, Fragen oder sonstigen Anliegen stehen unser SV-Briefkasten im Gang vor der Aula und unsere Email-Adresse (siehe rechts) zur Verfügung. Wir freuen uns immer über neue Nachrichten und Ideen, um auch eure Wünsche und Vorschläge berücksichtigen und umsetzen zu können.

Eure SV

Wir sind die SV für das Schuljahr 2020/21:

v.l.n.r.

oben: Leonie Sonne, Helena Ahrens, Nalin Gül