Schulgemeinschaft » Ehemalige

Ehemalige

Wir interessieren uns dafür, was aus ehemaligen Higa-Schülerinnen geworden ist, weil dies durchaus für aktuelle Schülerinnen interessant ist und ihnen vielleicht auch eine Orientierung geben kann. Besonders schön wäre es, wenn die Ehemaligen bereit wären, für Auskünfte (z.B. per Mail) zur Verfügung stehen oder bei künftigen Berufsinformationsveranstaltungen aktiv mitzuwirken.

Larissa Keller, geb. Herber
(Abi 2007)
Politikredakteurin bei N24

Ulrike Leistenschneider