: Chöre der Hildegardisschule singen beim Neujahrsempfang des Bischofs

Am 12. Januar 2019 lud Bischof Dr. Kohlgraf die Haupt- und Ehrenamtlichen des Bistums (u.a. Vertreter der Schulen, Orden und Verbände) zum Neujahrsempfang in den Erbacher Hof in Mainz - und die Chöre der Hildegardisschule waren dabei und gestalteten mit vielen Schülerinnen der Jahrgangsstufen 5 bis 13 den musikalischen Rahmen. Der Unterstufenchor unter der Leitung von Frau Graf gab fürs neue Jahr den Ratschlag "Probier's mal mit Gemütlichkeit" und präsentierte zum Schluss noch schwungvoll den "Hildegardissong". Der Gospelchor unter der Leitung von Herrn Speyer begeisterte das Publikum mit Songs und Spirituals wie "Go down, Moses", "Lord, forgive us", "The Lighthouse" und "Swing low, sweet chariot". Der Bischof bedankte sich mit Blumen und einem Beitrag für die musikalische Arbeit der Gruppen.